Cuisine Wat Damnak

Sortie le jeudi 1 novembre 2012.

On descend les escaliers avec Joannès. Joannès est entrain d'expliquer les endroit du restaurant. Joannès nous explique les partie de la cuisine. Nous sommes en train d'écouter Joannès qui nous explique ce qu'on va faire à manger. Nous sommes dans la sale froide. Le robot. Nous sortons de la sale froide. Ewen pèse le sucre, et envie d'en manger. Margot est en train de conter les feuilles de gélatine, Amelie est entrain de trier les oeux. Il en faut 20 feuilles de gélatines. Le sucre pèse 400 g en tout. Nous mettons les feuilles de gélatine dans l'eau glacée. C'est froid! Amélie sépare le blanc du jaune. On a goûté le sirop de glucose. On enlève les feuilles et on les presse. Nous allons faire des chamallows! Miam miam! Les ingrédients! La crème de mousse de chamallow! Nous sommes en train d'engloutir la crème... Rathana pèse le chocolat et tout le monde veut en manger! Le colorant vert. La mousse est prête. Joannès l'étale sur un plat. Joannès cuit les rice crispies. Joannès mélange les rice crispies avec le chocolat et le cacao. Joannès coupe des morceaux de chamallow. Nous prenons une photo.

Les derniers commentaires

Autres albums photos