10 novembre 2016
Sortie du 09/11 des MS/GS au restaurant Sojourn (texte dicté par les enfants)
Chers parents, chers enfants,
Nous sommes allés au restaurant Sojourn pour cuisiner. On a pris le bus.
D'abord, on se lave les mains.
Le citron kaffir
Nous avons cuisiné un curry avec des légumes (des carottes, de la patate douce, des aubergines, des oignons, du poulet, etc.)
On a mangé des bananes avec du sucre de palme et du lait de coco.
On a cuisiné des spring rolls (rouleaux de printemps). On a trempé la feuille de riz dans l'eau puis, il faut les rouler.
Ensuite, on a tout mangé. C'était très très bon. C'était délicieux!
A bientôt
La classe de MS/GS d'Aurélia
Un grand merci à la famille Jaensch pour leur accueil et leur organisation dans ce cours de cuisine qui a beaucoup plu aux enfants ainsi qu'aux plus grands.
Publicité
Publicité
Commentaires